aif.ru counter
0 63

Хоккейная «Северсталь» из Череповца проиграла последний матч года

В Казани сталевары уступили в упорной борьбе местному «Ак Барсу»

Николай Кривич / АиФ
Вологда, 31 декабря - АиФ-Вологда.

Череповецкая «Северсталь» неудачно завершила 2016 год в розыгрыше КХЛ, проиграв клубу «Ак Барс» из Казани. 

Встреча с одним из фаворитов Восточной конференции прошла на местной Ледовой арене 29 декабря. Череповчане начали матч «за здравие» и уже к 8-й минуте вели со счетом 2:0. Сначала отличился новичок из Ханты-Мансийска, форвард Арсений Хацей, а затем защитник Антон Сизов завершил точным броском комбинацию с участием Адама Мазура и Владислава Кодолы.

Во втором периоде «Ак Барс» оправился от шока и усилил давление, а гости стали все чаще нарушать правила. Это и подвело череповчан: на 26-й и 28-й минутах казанцы дважды подряд реализовали большинство (это сделали Василий Токранов и Иржи Секач) и таким образом восстановили равновесие. Еще через 10 минут, уже в равных составах, хозяева вышли вперед благодаря шайбе Стефана Эллиотта. В третьем периоде, который прошел с заметным перевесом «Северстали», счет так и не изменился — 3:2 в пользу Казани.

Выезд в Татарстан, таким образом, оказался для сталеваров безрезультатным — два обидных поражения в основное время при равной, в общем-то, игре. 2016 год команда закончила на предпоследнем, 13-м месте зоны «Запад» Континентальной хоккейной лиги, набрав в 43 матчах 51 очко.  

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество