0 29

Череповецкая «Северсталь» в домашнем матче одолела «Сибирь»

Форвард Евгений Монс записал на свой счет гол и две результативных передачи

Вологда, 12 января - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» из Череповца в первом домашнем матче 2017 года переиграла «Сибирь» из Новосибирска. 

Игра прошла в Ледовом дворце вчера, 11 января. Начало у хозяев не задалось — в середине первого периода «сибиряк» из Канады Зак Бойчак открыл счет. Но вторая 20-минутка проходила уже под диктовку сталеваров. Сначала форвард Евгений Монс (на фото) сравнял цифры на табло, в розыгрыше поучаствовали Павел Чернов и Дмитрий Кагарлицкий. Затем защитник Клэй Уилсон с передачи того же Монса реализовал большинство. И хотя «Сибирь» отыгралась усилиями Максима Шалунова, на второй перерыв «Северсталь» ушла все-таки с преимуществом: на последней минуте периода точный бросок по воротам гостей нанес Алексей Угаров.

В третьем периоде, на 44-й минуте, Дмитрий Кагарлицкий закрепил преимущество череповчан. Ассистировали ему Вадим Кудако и опять-таки Монс, совершивший таким образом третье результативное действие в матче — гол и две передачи. За 10 минут до сирены сибиряки сквитали одну шайбу (автор гола - Константин Окулов), но их финальный штурм результата не дал, в итоге — 4:3 в пользу «Северстали».

После 48 матчей регулярного первенства КХЛ череповчане имеют в активе 59 очков, но уйти с предпоследнего, 13-го места зоны «Запад» им пока не удалось.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. В каких числах вологжанам выдадут пенсии в январе?
  2. Как получить налоговый вычет по оплате обучения ребенка?
  3. Изменилось ли в зимнее время расписание автобусов в Вологодской области?