0 51

Череповецкая «Северсталь» в домашнем матче одолела «Сибирь»

Форвард Евгений Монс записал на свой счет гол и две результативных передачи

Вологда, 12 января - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» из Череповца в первом домашнем матче 2017 года переиграла «Сибирь» из Новосибирска. 

Игра прошла в Ледовом дворце вчера, 11 января. Начало у хозяев не задалось — в середине первого периода «сибиряк» из Канады Зак Бойчак открыл счет. Но вторая 20-минутка проходила уже под диктовку сталеваров. Сначала форвард Евгений Монс (на фото) сравнял цифры на табло, в розыгрыше поучаствовали Павел Чернов и Дмитрий Кагарлицкий. Затем защитник Клэй Уилсон с передачи того же Монса реализовал большинство. И хотя «Сибирь» отыгралась усилиями Максима Шалунова, на второй перерыв «Северсталь» ушла все-таки с преимуществом: на последней минуте периода точный бросок по воротам гостей нанес Алексей Угаров.

В третьем периоде, на 44-й минуте, Дмитрий Кагарлицкий закрепил преимущество череповчан. Ассистировали ему Вадим Кудако и опять-таки Монс, совершивший таким образом третье результативное действие в матче — гол и две передачи. За 10 минут до сирены сибиряки сквитали одну шайбу (автор гола - Константин Окулов), но их финальный штурм результата не дал, в итоге — 4:3 в пользу «Северстали».

После 48 матчей регулярного первенства КХЛ череповчане имеют в активе 59 очков, но уйти с предпоследнего, 13-го места зоны «Запад» им пока не удалось.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах