aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
АО «Трест Коксохиммонтаж» запустило собственное производство бетона в Череповце.
0 64

Череповецкая «Северсталь» проиграла в десятый раз подряд

Сталевары уступили «Амуру» из Хабаровска и установили собственный антирекорд сезона

Николай Кривич / АиФ
Вологда, 5 декабря - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» из Череповца в розыгрыше КХЛ потерпела поражение в Хабаровске от местного «Амура». 

Любопытно, что у обоих соперников перед матчем накопилась череда неудач, но если хабаровчане уступили трижды, то за «Северсталью» тянулась серия из девяти поражений. Прервать ее наши хоккеисты, к сожалению, не смогли, проиграв в 10-й раз и установив таким образом для себя антирекорд нынешней регулярки.

В первом периоде счет открыл форвард «Амура» Томаш Зогорна. Но основные события развернулись в третьей 20-минутке. Сначала хозяева забросили две шайбы подряд (Виталий Попов и Кирилл Капустин) и довели счет до 3:0. Затем уже сталевары неожиданно «проснулись»: сначала нападающий Игорь Магогин реализовал большинство, а буквально минуту спустя (и за 6 с небольшим минут до сирены) форвард Руслан Карлин сократил разрыв в счете до минимума. Что интересно, точную передачу на свой счет записал голкипер череповчан Якуб Коварж, вторым ассистентом стал Дмитрий Кагарлицкий. Однако финальный штурм «Северстали» результата не дал, более того, когда Коварж покинул площадку и вместо него вышел шестой полевой игрок, финский легионер «Амура» Кристиан Куусела поразил пустые ворота.

В итоге — 4:2 в пользу хабаровчан, и сталевары остаются на предпоследнем, 13-м месте зоны «Запад» Континентальной хоккейной лиги.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество